Архивы по месяцам:Июнь 2013

  • «Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы Хабаровск-Сочи

    Авиакомпаниия «Трансаэро» с 6 июля 2013 года начинает выполнять регулярные рейсы между городами Хабаровск, Сочи. Полеты будут выполняться с частотой два раза в неделю по вторникам и субботам по следующему расписанию (время местное): Вылет из Хабаровска в 15.10, прибытие в Сочи в 17.40. Вылет из Сочи в 19.20, прибытие в Хабаровск в 11.05 следующего дня. Рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 767.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Хабаровск и Сочи на онлайн табло сайта авиакомпании «Трансаэро».

    habarovsk.air2.ru

  • Ukraine International Airlines (МАУ) начинает выполнять полеты Стамбул-Киев

    Авиакомпаниия Ukraine International Airlines (МАУ) с 22 апреля 2013 г. начинает выполнять полеты между аэропортами Стамбул, Киев. Полеты из киевского аэропорта Борисполь совершаются ежедневно на самолетах Боинг-737. Вылет рейса PS-711 из Киева в 06:40, прилет в Стамбул в 08:40. Вылет рейса PS-712 из Стамбула в 09:35, прилет в Киев — 11:30. Время указано местное. В Стамбуле прилет/вылет рейса осуществляется в аэропорту имени Ататюрка.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Стамбул и Киев на онлайн табло сайта авиакомпании Ukraine International Airlines (МАУ).

    stambul.air2.ru

  • CSA Czech Airlines (Чешские авиалинии) открывает новый авиамаршрут Прага-Пермь

    Компания CSA Czech Airlines (Чешские авиалинии) с 10 июня 2013 г. открывает новый авиамаршрут между городами Прага, Пермь. Рейсы совершаются дважды в неделю на самолетах Airbus A320. Вылет рейса OK-256 из Праги (аэропорт Рузине) по четвергам и воскресеньям в 22:55, прилет в Прагу на следующие сутки в 07:00. Вылет рейса OK-257 из Перми (аэропорт Большое Савино) по понедельникам и пятницам в 09:05, прилет в Прагу — 09:30. Время местное.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Прага и Пермь на онлайн табло сайта авиакомпании CSA Czech Airlines (Чешские авиалинии).

    praga.air2.ru

  • Спецпредложение для полетов из Москвы в Сочи

    Авиакомпания «Аэрофлот» ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Сочи в течение ближайшего месяца. Стоимость билета с учетом сборов составляет 3150 рублей в одну сторону и 6300 рублей туда-обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    Билеты продаются до 20 июня, вылет возможен до этой же даты. Обратный перелет допускается и после этого срока. Возврат билета разрешен до вылета рейса с уплатой сбора в 1400 рублей (в последние 24 часа перед отправлением взимается также штраф в 25% тарифа). Обмен возможен с уплатой сбора в 2000 рублей.

    aeroflot.bonnum.com

  • Схема склонов лыжного комплекса Лейтарьегос (Leitariegos)(Испания)

    Горнолыжный курорт Лейтарьегос (Leitariegos) расположен на севере испанской провинции Леон (Le?n), в автономной области Кастилия и Леон, в центре Кантабрийских гор, на границе с Астурией (Asturias), возле поселка Villablino. Курорт находится на высоте 1525 м. Перепад высот 317 м, 10 горнолыжных трасс общей протяженностю 7 км, протяженность трасс с искусственным снегом — 3,5 км.

    Другие лыжные комплексы страны Испания — ski.putivnyk.com/index.php?lang=ru&countr=spa

  • Уральские авиалинии будет летать по новому маршруту Екатеринбург-Бургас(Болгария)

    Авиакомпаниия Уральские авиалинии с 29 мая 2013 года будет летать по новому маршруту между городами Екатеринбург, Бургас(Болгария). Дни по которым будут выполняться полеты : по средам. Полеты будут осуществляться на самолетах Airbus A 320, оборудованных салонами экономического и бизнес-классов.

    . В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Екатеринбург и Бургас(Болгария) на онлайн табло сайта авиакомпании Уральские авиалинии .

    ekaterinburg.air2.ru

  • Летом Албанию можно посетить без визы

    С 25 мая граждане России вновь смогут без виз посетить Албанию. Безвизовый режим будет действовать до 25 сентября. Статистика показывает, что облегчение визового режима увеличило турпоток не только из России, но и со всего мира: с 2005 года число иностранных гостей Албании выросло в 10 раз. >>>>>>>