Архивы по месяцам:Май 2014

  • Сегодня Wizzair продает два билета по цене одного

    В честь десятилетнего юбилея только сегодня Wizzair продает два билета по цене одного. Данная акция действует только в случае приобретения двух или более мест в рамках одного бронирования на один и тот же рейс, осуществляемый либо Wizz Air Hungary Ltd. (W6) либо ООО «Авиалинии Визз Эйр Украина» (WU). Два места могут быть куплены по цене одного, максимум — пять в одном бронировании. Административный сбор будет удерживаться с каждого перелета отдельно.

    Крупную ручную кладь и каждое место зарегистрированного багажа необходимо оплатить дополнительно, за исключением рейсов ООО «Авиалинии Визз Эйр Украина», на которых разрешается бесплатная перевозка одного места зарегистрированного багажа весом до 32 кг.

    wizzair.bonnum.com

  • Якутия вводит в расписание новый авиарейс Москва-Симферополь

    Авиаперевозчик Якутия с 23 мая вводит в расписание новый авиарейс между аэропортами Москва, Симферополь. Самолеты будут летать по следующему расписанию : Вылет рейса R3-801 из Москвы в 11:05, прилет в Симферополь в 13:40. Вылет рейса R3-802 из Симферополя в 14:40, прилет в Москву в 17:20.Полеты будут выполняться на самолетах Боинг-737-800 из/в аэропорта Внуково.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Москва и Симферополь на онлайн табло сайта авиакомпании Якутия.

    moskva.air2.ru

  • В ЕС будут выдавать многократные визы сроком на 7 лет

    Еврокомиссия одобрила внесение изменений в визовый кодекс Евросоюза, согласно которым гражданам, которые регулярно выезжают в государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, будут выдаваться многократные визы сроком на семь лет. Еврокомиссия предложила также ввести для граждан третьих стран туристическу >>>>>>>

  • Аэропорт Блумфонтейн

    Блумфонтейн — крупнейший город и столица провинции Свободное государство, а также «судебная столица» ЮАР (именно в Блумфонтейне расположен Верховный суд Южно-Африканской Республики). Блумфонтейн называют «городом роз» (из-за обилия в городе этих цветов). Блумфонтейн — один из самых спокойных и безопасных городов ЮАР. В центре города возвышается холм Naval Hill, откуда открывается великолепный вид на «город роз». Naval Hill расположен на территории заповедника Franklin Game Reserve. Здесь можно увидеть жирафов, зебр, антилоп и многих других животных. В Блумфонтейне есть очень красивый ботанический сад, много музеев. Аэропорт Блумфонтейн расположен в этом городе и является одним из небольших аэропортов Южной Африки. Он ежегодно обслуживает около 250 000 пассажиров. Авиакомпании, которые обслуживают этот аэропорт выполняют внутренние рейсы в Кейптаун, Йоханнесбург, Дурбан и Порт-Элизабет. Сайт аэропорта Блюмфонтейн (Bloemfontein Airport): http://www.airports.co.za/.

    Сайты и краткие сведенья о других аэропортах страны ЮАР — aeroporty.sky3.ru

  • Схема склонов горнолыжного курорту Аули (Auli)(Индия)

    Аули (1917-3027 м) — один из трех самых известных индийских горнолыжных курортов. Построен индийскими военными, которые охраняли границу с китайским Тибетом. Знаменит курорт лучшими в Азии горнолыжными склонами и длинной (4 км) канаткой Rajju. Длина трасс — 13 км, Подъемник — бугель и креселка. С лыжных спусков открывается вид на Гималайские вершины, включая пик Нанда Деви (7818 м), Kamet (7756 м), Mana Parwat (7273 м), Dunagiri (7066), Beethartoli, Nilkanth, Hathi Parbat, Ghori Parbat и Nar Parbat. Сезон катания длится с середины декабря и до середины мая. В Аули регулярно проводятся лыжные фестивали, в феврале и марте проходят национальные чемпионаты.

    Другие горнолыжные центры страны Индия — ski.putivnyk.com/index.php?lang=ru&countr=ind

  • Аврора начинает выполнять регулярные рейсы Токио-Южно-Сахалинск

    Авиакомпаниия Аврора с 1 мая 2014 г. начинает выполнять регулярные рейсы между аэропортами городов Токио, Южно-Сахалинск. Полеты будут осуществляться дважды в неделю по вторникам и четвергам на самолетах Боинг-737.

    Вылет рейса HZ-9233 из Южно-Сахалинска в 13:05, прилет в Токио в 13:50 (аэропорт Нарита).

    Вылет рейса HZ-9234 из Токио в 16:30, прилет в Южно-Сахалинск в 21:00.

    Другие авиакомпании полеты по данному маршруту не совершают. . В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Токио и Южно-Сахалинск на онлайн табло сайта авиакомпании Аврора.

    tokio.promobilet.ru

  • Новая услуга МАУ — виза в Эмираты онлайн

    Авиакомпания МАУ в партнерстве с ведущей Хендлинговой компанией BUDPORT предлагает своим пассажирам удобный сервис Easy Entry — онлайн оформление разовых въездных виз в Объединенные Арабские Эмираты. Чтобы получить визу в ОАЭ, необходимо приобрести билеты в обе стороны на прямые или транзитные рейсы >>>>>>>

  • Туристическая карта города Башка Вода(Хорватия)

    План Башка Воды (Карта Башка Воды). Башка Вода — один из самых старых и наиболее посещаемых курортов на Макарской Ривьере с большим многообразием гостиниц и комплексов отдыха, длинными гравиевыми пляжами, историческими достопримечательностями и музеем.

    Другие планы страны Хорватия — karta.putivnyk.com/index.php?lang=ru&countr=cro